TIEMPO: 15 minutos

INGREDIENTES:
– Zanahoria
– Brócoli
– Coliflor
– 1 limón
– Pimienta negra recién molida

PREPARACIÓN:
1. Coloca agua a hervir en una olla. Corta la coliflor, el brócoli y la zanahoria en trozos.
2. Cuece la coliflor, el brócoli y las zanahorias en un recipiente que las cubra con agua (casi hirviendo).
3. Suavemente remueve todo tras pasar aproximadamente 5 minutos y comprueba si aún están crujientes. Lleva aproximadamente 10 minutos cocerlas al dente, pero es importante que no deje de probarlas para asegurarse que no se reblandecen.
4. Mientras las verduras se cuecen, exprima el zumo de 1 limón en una fuente grande con un poco de pimienta negra recién molida (coloque tanta como le guste). Cuando las verduras estén listas sólo combínalas con el zumo de limón. Sirva y disfrute.

Foto: lovemysalad.com