PORCIONES: 1
TIEMPO: 30 MINUTOS

INGREDIENTES:
– 200 gramos de pechuga de pollo
– 200 gramos de espinacas
– 100 gramos de cebolla roja o 1 cdta de polvo de cebolla (en caso de colon irritable)
– 1 diente de ajo o 1 cdta de polvo de ajo (en caso de colon irritable)
– 1 limón
– 30 gramos de maní o el fruto seco de su preferencia (No añadir en caso de colon irritable)
– 1 pizca de sal
– 1 pizca de pimienta
– 1 cucharada de aceite de oliva

PREPARACIÓN:

1. En una sartén con aceite de oliva, saltea el pollo cortado en trozos pequeño, previamente aderezado con la sal, la pimienta y el zumo del limón; cocina hasta que esté dorado.
2. Retira la pechuga de pollo y en la misma sartén saltea la cebolla cortada en plumas y el ajo finamente picado.
3. Vuelve a añadir el pollo y agrega las hojas de espinaca cortadas un poco con la mano. Cocina hasta que el salteado de espinacas y pollo reduzca su tamaño, y rectifica la sal y pimienta.
4. Finalmente, sirve el pollo salteado con espinacas y espolvorea el maní o fruto seco de su preferencia picado. Esta receta es perfecta para acompañarla con arroz blanco o integral por ejemplo.

Foto: framedcooks