TIEMPO: 15 MINUTOS
INGREDIENTES:
– 450 gramos de pescado blanco de su preferencia
– 1 cucharada de jengibre fresco rallado
– 2 cucharaditas de ají amarillo molido
– 1 cucharada de aceite
– 100 g de espárragos tiernos
– 3 cebollitas chinas
– 1 cucharadita de aceite de sésamo
PREPARACIÓN:
1. Con un cuchillo, corte el pescado en lonjas delgadas.
2. En un recipiente pequeño, mezcle el jengibre con el ají molido.
3. Pinte los trozos de pescado con la mezcla anterior.
4. Caliente en una sartén o wok grande en seco, vierta el aceite y caliéntelo.
5. Saltee el pescado, los espárragos y la cebollita china durante 5 minutos.
6. Retire del fuego, rocíe el salteado con el aceite de sésamo y agite bien para mezclar.
7. Disponga el salteado en platos y sírvalo inmediatamente.
Foto: cocinayvino.com/recetas/pescado-marisco/rape-salteado-jengibre