PORCIONES: 3
TIEMPO: 25 MINUTOS

INGREDIENTES:
– 6 filetes de pescado blanco
– 1/2 cebolla blanca
– 6 pepinillos agrios
– 1 cucharada de perejil picado
– 3 cucharadas de mostaza
– 2 cucharadas de yogurt griego
– 1 cucharadita de aceite de oliva
– 1 cucharadita de tomillo seco
– Sal y pimienta negra molida al gusto

PREPARACIÓN:

1. Colocar el pescado sobre una bandeja para hornear, previamente engrasado con un poco de aceite de oliva.
2. Sazonar los filetes con tomillo, sal y pimienta.
3. Poner la bandeja con los filetes en el horno caliente, a 180ºC, por unos 10 minutos para iniciar la cocción del pescado.
4. Paralelamente, picar el perejil y cortar finamente los pepinillos.
5. Colocar estos dos últimos ingredientes en un bol y agregar la mostaza y la crema.
6. Mezclar bien hasta integrar todos los ingredientes.
7. Retiramos el pescado del horno y cubrir con la salsa de mostaza preparada anteriormente y volver a hornear por unos 12 a 15 minutos adicionales.

Foto: designmag.fr/poisson-grille