PORCIONES: 4
TIEMPO: 20 MINUTOS

INGREDIENTES:
– 1 kilo de carne molida de res light o sin grasa
– 2 cucharaditas de tamari
– 1/4 taza de cilantro fresco picado
– 2 cabezas de lechuga romana picada
– 1 taza de queso mozzarella light rallado
– 1 cebolla pequeña picada (o 2 cdtas de cebolla en polvo)
– 8 tortillas de maíz
– 2 limones cortados en 4 trozos cada uno
– Opcional: 2 cucharadas de salsa de tomate light

PREPARACIÓN:
1. Cocina la carne molida en una sartén grande antiadherente a fuego medio-alto hasta que se dore, revolviendo aproximadamente 6 minutos.
2. Añade el tamari y revuelve para mezclar bien.
3. Retirar del fuego y espolvorear el cilantro en la parte superior.
4. Divide la lechuga, salsa, queso, cebolla y la carne de manera uniforme.
Colócale una rodaja de limón a cada plato.
5. Acompañar con ensalada fresca al costado.

Foto: comidamexicana.com/recetas/item/772/enchiladas-de-carne