PORCIONES: 4 PORCIONES
TIEMPO: 30 MINUTOS
INGREDIENTES:
– 1/2 taza de verduras (guisantes, espárragos, brócoli, coliflor, zanahorias y pimientos)
– 1/2 taza de tomates cherry cortados por la mitad
– 1/2 taza de queso parmesano rallado
– 1 diente de ajo finamente picado
– 1 cucharada de aceite de oliva
– 200 gr de pasta penne u otra corta
– Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Cocina la pasta en agua hirviendo durante 10 minutos. Cuando esté lista escúrrela muy bien y resérvala para incluirla al final de la receta.
2. Ahora toma una sartén mediana, calienta el aceite de oliva, agrega el ajo y sofríelo. Incorpora las verduras y los tomates, deja cocinar este contenido durante 3 minutos. Pasado el tiempo de cocción añade la pasta (ya escurrida) y el queso parmesano. Sazona a tu gusto con sal, pimienta y sirve.
3. Puedes decorar este plato con algunas hojas de espinaca cortadas en julianas (tiras delgadas) y revolverlas con la pasta, así darás un poco de color a la preparación.
Foto: vix.com/es/imj/gourmet/7168/pasta-primavera