PORCIONES: 3
TIEMPO: 40 MINUTOS
INGREDIENTES:
– 500g de carne de res magra en dados o tiras
– 1 diente de ajo picado
– 2 cucharadas de aceite de oliva o coco
– 1 cebolla cortada en juliana
– 2 tomates en juliana
– 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
– Pizca de culantro
– 1 camote mediano o papa mediana en bastones
– 1 coliflor picada o triturada en procesadora
PREPARACIÓN:
1. Sofreír las cebollas con una pizca de aceite de coco u oliva, agregar el ajo y luego la carne.
2. Separar la carne y en ese aderezo agregar el vinagre, tomate y cuando estén un poco cocidos volver a agregar la carne, sal y pimienta al gusto.
3. Acompañar con bastones de camotes al horno o al air fryer (pueden ser papas) y arroz de coliflor (solo es cortar la coliflor hasta obtener granitos de arroz y luego saltearla con un poco de sal y pimienta.
Y listo.
4. Disfrutar y acompañarlo con ensalada fresca.
Foto: revistalatinanc.com