PORCIONES: 4
TIEMPO: 30 MINUTOS
INGREDIENTES:
– 3 Papas
– 3 Cucharadas de aceite de oliva
– 1 Cebolla
– 6 Huevos
– 1 Pizca de sal
PREPARACIÓN:
1. Pelamos y cortamos en rodajas tanto la cebolla como las papas. Las ponemos en un bowl apto para microondas que tenga tapa. Ponemos sal al gusto y un par de cucharadas de aceite de oliva.
2. Una vez que lo tengamos preparado, lo tapamos (si no tenemos tapa podemos usar papel film transparente) y lo introducimos al microondas durante 10 minutos. Cuando se haya terminado el tiempo, abrimos, revolvemos todo bien y volvemos a poner otros 10 minutos. Mientras se van haciendo las papas y la cebolla, vamos batiendo los huevos para tenerlos preparados.
3. Cuando termine el tiempo del microondas, agregamos el huevo que tenemos batido y mezclamos todo muy bien.
PARA COCINAR LA TORTILLA:
4. Ponemos una cucharada de aceite en una sartén y esperamos a que se caliente. Una vez caliente echamos la mezcla anterior y dejamos que se cocine bien por un lado. Cuando veamos que esté cocinada por un lado le damos la vuelta con cuidado de no quemarnos, y dejamos que se cocine por el otro lado. La dejamos el tiempo que consideremos según nuestro gusto, dependiendo de como le guste el huevo más o menos cocido.
5. Una vez que tengamos nuestra tortilla cocinada, la servimos y … ¡¡DISFRUTAMOS!!
Receta: yolandanutricionista.com
Foto: chefplus.es