PORCIONES: 6
TIEMPO: 22 MINUTOS

INGREDIENTES:
– 1 paquete de pasta corta blanca, integral o de arroz
– 10 dientes de ajo pelados y fileteados (o 3 cdtas de ajo en polvo en caso de colon irritable)
– ½ taza de aceite de oliva
– 1kg de langostinos pelados y desvenados, lavados y secados con una toalla de papel absorbente
– Sal marina gruesa
– 1 taza de perejil picadito

PREPARACIÓN:
1. Cocina la pasta casi al dente, cuela y escurre.
2. En una sartén a fuego mediano, pon a calentar el aceite de oliva y sofríe los ajos hasta que comiencen a dorarse, unos 5-6 minutos.
3. Agrega los langostinos y cocina de 2-3 minutos. Sazona con un poco de sal. Voltéalos y cocina por 2 minutos más.
4. Agrega la pasta y revuelve. Saltea todo por 30 segundos más.
5. Espolvorea el perejil y listo.

Receta: enrilemoine.com
Foto: enrilemoine.com