INGREDIENTES:

– 600 gr. chuletas de pavita deshuesadas
– 1 tz. cebolla picada
– 1/4 tz. ají amarillo molido
– 2 cdas. ají panca molido
– 6 caiguas
– 1 tz. choclo cocido y desgranado
– 6 papas amarillas
– 2 tzs. caldo de verduras o de pollo
– 2 cdas. hierbabuena picada

PREPARCIÓN:

1. En una sartén con aceite, dora la pavita salpimentada y cortada en cubos a fuego medio por 5 minutos.
2. Retira la pavita y, en la misma sartén, prepara un aderezo de cebolla, ají amarillo y ají panca.
Mezcla por 5 minutos y luego agrega las caiguas cortadas en tiras finas, el choclo y las papas amarillas. Agrega el caldo caliente y deja que la mezcla se cocine a fuego bajo por 15 minutos. Echa la hierbabuena justo antes de sacarla del fuego y sírvelo.

Foto: https://ar.pinterest.com/pin/436778863835031814/