INGREDIENTES
– 1/2 ramo de brócoli
– 1 taza de espinaca fresca
– 5 huevos
– 2 dientes de ajo picados
– Perejil picado
– Sal al gusto
– Aceite de oliva

PREPARACIÓN:
1- Lavar bien el brócoli y la espinaca y dejar que se seque.
2- Separar las flores de brócoli en ramos pequeños y retirar los tallos más duros y picar la espinaca.
3- En una olla, poner abundante agua con sal y llevarla al fuego.
4- Cuando empiece a hervir el agua, añadir las ramas de brócoli y dejarlas que se cocine un rato hasta que estén tiernas pero firmes. Retirar y reservar.
5- En una sartén, poner el aceite y llevar a fuego bajo.
6- Cuando el aceite empiece a calentar, añadir los ajos picados y el perejil, y saltearlos durante unos segundos.
7- Enseguida, añadir las flores de brócoli y volver a saltear.
8- Batir todos los huevos en un bol, salpimentarlos, y añadirlos a la sartén junto al brócoli. Tapar y cocinar a fuego medio hasta que se cuajen los huevos.
9- Dar vuelta y vuelta a la tortilla y punto.
10- Retirar y servir junto con tomates. ¡Buen apetito!