INGREDIENTES:
– 250g pechuga de pollo cortada en dados
– Sal y pimienta al gusto
– 2 cucharaditas de aceite de sésamo
– 1 cucharita de jengibre rallado
– ¼ taza de pimentón rojo cortado finamente
– 4 tazas de agua al tiempo.
– 1/4 taza de caldo de pollo
– ¼ taza de cebollita china cortada finamente
– ¼ taza de fideos de arroz

PREPARACIÓN:
1. En un tazón marinar el pollo con sal y pimienta al gusto.

2. En una cacerola a fuego medio, verter el aceite de sésamo y sofreír el jengibre y el pimentón por 1 minuto o hasta que esté dorado. Agregar el pollo y cocinar por 5 minutos más.

3. Verter el agua, tapar la cacerola y cocinar hasta que empiece a hervir.

4. Agregar el caldo de pollo, revolver, tapar y cocinar por 10 minutos más.

5. Agregar los fideos de arroz.

6. Apagar el fuego y añadir la cebollita china, dejare reposar por 5 minutos

7. Servir y disfrutar.