INGREDIENTES:
– 250g pechuga de pollo cortada en dados
– Sal y pimienta al gusto
– 2 cucharaditas de aceite de sésamo
– 1 cucharita de jengibre rallado
– ¼ taza de pimentón rojo cortado finamente
– 4 tazas de agua al tiempo.
– 1/4 taza de caldo de pollo
– ¼ taza de cebollita china cortada finamente
– ¼ taza de fideos de arroz
PREPARACIÓN:
1. En un tazón marinar el pollo con sal y pimienta al gusto.
2. En una cacerola a fuego medio, verter el aceite de sésamo y sofreír el jengibre y el pimentón por 1 minuto o hasta que esté dorado. Agregar el pollo y cocinar por 5 minutos más.
3. Verter el agua, tapar la cacerola y cocinar hasta que empiece a hervir.
4. Agregar el caldo de pollo, revolver, tapar y cocinar por 10 minutos más.
5. Agregar los fideos de arroz.
6. Apagar el fuego y añadir la cebollita china, dejare reposar por 5 minutos
7. Servir y disfrutar.