4 PORCIONES
INGREDIENTES:
– 11 huevos
– 500g de espinacas, lavadas y troceadas
– 1/2 cebolla blanca, picada (o 1 cdta de cebolla en polvo, en caso de colon irritable)
– 1 pimiento rojos, sin pepas, ni venas, picado
– Aceite vegetal
– Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1. En una sartén, calentar un poco de aceite y hacer un sofrito con la cebolla y los pimientos. Una ve cocido, agregar las espinacas y saltear por un minuto. Retirar del fuego y dejar a un lado.
2. Batir ligeramente 11 huevos, salpimentar. Agregar la mezcla anterior a los huevos, revolver y cocinar en una sartén antiadherente con un poco de aceite.
*TIPS:
También se puede cocinar al horno a 180°C en un molde previamente engrasDO. La tortilla es un plato muy versátil y puede llevar cualquier relleno.
Foto: https://www.venezuelatuya.com/cocina/torillamulticolor.htm