INGREDIENTES
– 2 tazas de quinua
– 2 papas medianas
– 2 zanahorias medianas
– ½ taza de vainitas
– ¾ de taza de arverjas frescas
– 5 dientes de ajo o manteca
– Sal al gusto
PREPARACIÓN
1. Lavamos bien la quinua (si nos es seleccionada) y la ponemos a cocer en tres litros de agua a fuego lento durante 45 minutos.
2. Aparte preparamos el aderezo con el aceite, ajos y un poquito de sal. Añadimos las arvejas, las vainitas picadas, las zanahorias y las papas picadas en cuadraditos. Agregamos dos tazas de agua y dejamos hervir hasta que estén cocidas las zanahorias y las arvejas.
3. A la mezcla anterior le vertemos la quinua cocida y dejamos que granee. Servimos moldeando con una taza o plato hondo.
Foto: https://www.bolivia.com/el-sabor-de-bolivia/asi-sabe-bolivia/plato-fuerte/sdi275/57036/quinua-a-la-jardinera