4 PORCIONES
INGREDIENTES
– 1 cucharada de aceite de oliva
– 1 taza de garbanzos
– 3 dientes de ajo en láminas
– 1 cebolla picadita
– 1/2kg de camote
– 1 cucharadita de culantro molido
– 1/2 cucharadita de canela
– 1 cucharadita de páprika
– 1/2 cucharadita de comino molido
– 2 tazas de tomates picaditos sin piel ni semillas
– 1/2kg de pechuga de pavo sin piel
– Sal y pimienta

PREPARACIÓN
1. Poner aceite en una olla y saltear la cebolla y el ajo.
2. Pelar el camote y cortarlos en cubos y agregarlos a la olla junto con el culantro, canela, páprika y comino.
3. Incorporar 1 1/2 taza de agua y dejar hervir a fuego bajo por 5 minutos.
4. Agregar los tomates y cocinar 5 minutos más.
5. Añadir el pavo y los garbanzos.
6. Cocinar a fuego medio hasta que el pavo esté listo.
7. Sazonar con sal y pimienta.

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