4 PORCIONES
INGREDIENTES
– 4 hojas de col (repollo)
– 4 cucharadas de aceite de oliva
– 1 cebolla chica picada
– 1 diente de ajo picado
– 200gr champiñones picados
– 3 cucharadas de harina
– 1 taza de arroz integral cocido
– 4 cucharadas de perejil picado
– 3 cucharadas de pecanas picadas
– 3 cucharaditas de tomillo
– 2 huevos batidos
– 1 cucharadita de pasta de tomate
– 2 tazas de caldo de pollo de verduras o de agua

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– Sal y pimienta

PREPARACIÓN
1. Blanquear las hojas de col en agua hirviendo y enfriar con agua fría.
2. Cocinar en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, la cebolla y el ajo a fuego medio.
3. Aumentar la temperatura y saltear los champiñones hasta dorar. Incorporar harina y mezclar por 2 minutos.
4. Sacar del fuego, agregar el arroz, perejil, pecanas, tomillo, sal y pimienta.
5. Enfriar y agregar los huevos. Rellenar las hojas de col y formar rollitos sujetándolos con pabilo o mondadientes.
6. Dorar ligeramente los rollitos, agregar la pasta de tomate y cocinar unos minutos.
7. Agregar la mitad del caldo y cocinar por 10 minutos.
8. Voltear los rollitos y agregar el resto del caldo. Cocinar por 10 minutos más.
9. Retirar los rollitos y reducir la salsa.