INGREDIENTES
4 pechugas de pollo deshuesadas
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla light sin sal
MARINADA
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de ajo finamente picado
3 cucharaditas de menta fresca picada
2 cucharaditas de orégano fresco picado
Sal y pimienta negra recién molida
SALSA DE MOSTAZA Y MIEL
1 ½ cucharadas de mostaza de Dijon
1/3 de taza de jugo de naranja
2 cucharadas de miel
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN
En un recipiente mezcle todos los ingredientes de la marinada. Esparza la mezcla entre la piel de las pechugas y la carne. Deje marinando 30 minutos en la refrigeradora.
Aparte, caliente el aceite y la mantequilla y ase las pechugas (por ambos lados) entre 12 y 15 minutos.
Para la salsa: Mezcle todos los ingredientes con un batidor hasta que se queden completamente integrados.
Cuando las pechugas estén listas, corte cada una por la mitad. Coloque un trozo de pechuga sobre el otro, añada un poco de salsa alrededor y sirva.