INGREDIENTES
8 pimientos
3/4 de taza de quinua
6 tazas de caldo de pollo o verduras (casero)
1/3 de taza de apio picado en cubos pequeños
1/4 de taza de aceitunas verdes cortadas en pedazos pequeños
1/4 de taza de nueces picadas
1/4 de taza de pimiento rojo cortado en cubos pequeños
3 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimiento

PREPARACIÓN
Caliente el horno a 180 °C (350 °F)
Corte los pimientos por la parte superior, reservando las tapas. Retire las semillas y las partes blancas internas. Lave y enjuague la quinua en agua fría. Vierta el caldo en una olla, añada la quinua y deje cocer a fuego medio durante 15 minutos, cuele y deje enfriar un poco.
En un recipiente mezcle la quinua con el apio, las aceitunas, las nueces, el pimiento y el perejil. Sazone con sal y pimienta. Unte el interior y exterior de cada pimiento con aceite de oliva. Rellénelos con la mezcla de quinua y vegetales. Hornee durante 30 minutos. Sírvalos en una bandeja o individualmente en un plato con su tapa respectiva.