INGREDIENTES
– 1 kilo de papas peladas, lavadas y cortadas en trozos
– 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
– 4 o 5 ramitas de romero fresco
– 4 dientes de ajo enteros, pelados
– Sal marina fina
– Pimienta negra recién molida
– Un filete de pescado

PREPARACIÓN
1. Coloque las rodajas de papas en la bandeja para hornear.
2. Vierta 2 cucharadas de aceite de oliva sobre ellas, agregue 2 ramitas de romero, todos los dientes de ajo y sal y pimienta. Mezcle bien. Coloque el plato en el horno precalentado.
3. Después de 15 minutos, retire el plato para voltear las papas, luego vuelva a colocarlo en el horno. Cocine hasta que las papas se sientan tiernas cuando se prueban con un tenedor, otros 10 minutos más o menos.
4. Retira el plato del horno. Empuje las papas hacia los lados, dejando espacio en el centro para que el filete de pescado quede plano.
5. Lave el filete de pescado, séquelo con papel y colóquelo en el plato, con la piel hacia abajo.
6. Pele las hojas de las ramitas de romero restantes, esparzalas sobre el pescado, agregue sal y pimienta, y espolvoree las migajas de pan y las 2 cucharadas restantes de aceite de oliva sobre el filete.
7. Regrese el plato al horno y hornee por 14 minutos. Deje que el plato se asiente fuera del horno durante 3 a 4 minutos antes de llevarlo a la mesa