Para 4 personas
INGREDIENTES
200 gramos de Queso feta o Queso de cabra
1/2 cebolla roja picada
1/2 pepino cortado
Aceitunas negras o verdes sin pepas
1 tomate picado
Lechuga (opcional)
PREPARACIÓN
1. Lava el tomate y córtalo en rodajas o como más te guste y ponlo en un boWl.
2. Lava el pepino y pélalo parcialmente, como haciendo líneas, la piel tiene vitaminas y además queda más decorativo así, y córtalo por la mitad longitudinalmente y luego en rodajas no muy finas y ponlo en el bol.
3. Pela la cebolla y córtala en rodajas finitas.
4. Corta el queso feta en cuadrados y añádelo junto con el resto de ingredientes, añade aceitunas a tu gusto y mézclalo todo bien.
5. Utiliza un aliño que más te guste de las recetas y viértelo sobre la ensalada justo en el momento de servir.
Foto: cheforopeza.com.mx/ensalada-de-pepino-con-coco-queso-feta-y-aceitunas/