INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite de canola
1 tallo de Cebolla china
2 tazas de agua
1 taza de arroz integral
Sal al gusto
2 cucharadas de aceite de ajonjolí (sésamos)
1 cucharadita de jengibre finamente picado
½ taza de puerro cortado en juliana
1 taza de holantao
1 taza de champiñones cortados en láminas
1/3 taza de salsa de soya
1 cucharadita de ajonjolí

PREPARACIÓN
Caliente el aceite de canola en una olla de base gruesa y saltee la cebolla durante 2 minutos.
Añada el agua y, cuando hierva, agregue el arroz. Cocine a fuego medio-bajo por 20 minutos.
Caliente el aceite de ajonjolí en una sartén y sofría el jengibre durante 2 minutos. Adicione los vegetales y saltéelos 3 minutos, teniendo cuidado de que no se cuezan en exceso. Añada sal y pimienta.
Aparte, mezcle la salsa de soya con el ajonjolí. Incorpore las verduras al arroz y sírvalo acompañado de la salsa de soya con ajonjolí.