Tiempo: 15 minutos /(Porciones: 2 waffles o 4 panqueques pequeños)
Ingredientes:
PARA LA MASA:
- 2 huevos
- 2 claras
- 4 cdas. grandes de avena en hojuela
- 2 sobres de edulcorante
- 1 plátano
- 2 cdas. leche de coco
- 1/2 cdta. canela en polvo
- 1 cdta. vainilla
PARA ACOMPAÑAR:
- Miel de Agave
- Mantequilla de maní casera
- Frutos azules (Moras y Arándanos)
Preparación:
- Licúe los huevos, las claras, la avena, el edulcorante, el plátano, la canela, la vainilla y la leche de coco a velocidad máxima por 10 segundos o hasta que la preparación esté completamente homogénea.
- Coloque una taza de la preparación en una waflera previamente precalentada y ligeramente engrasada. Espere a que el electrodoméstico le anuncie que está listo. Retire y repita la operación con la siguiente porción.
- Si no cuenta con una waflera, divida la masa en cuatro. Engrase ligeramente una sartén antiadherente y fría los panqueques a fuego medio bajo, aproximadamente 30 segundos por lado o hasta que la superficie comience a llenarse de poros (como se indica en el video). Voltee, fría por 10 segundos más y retire.
- Acompañe con mantequilla de maní, miel de agave y frutos azules. Sirva y disfrute.
Receta elaborada en conjunto con @fucsiapasteleriacasual
Foto de @ifoodreal