Tiempo: 15 minutos /(Porciones: 2 waffles o 4 panqueques pequeños) 

Ingredientes:

PARA LA MASA:

  • 2 huevos
  • 2 claras
  • 4 cdas. grandes de avena en hojuela
  • 2 sobres de edulcorante
  • 1 plátano
  • 2 cdas. leche de coco
  • 1/2 cdta. canela en polvo
  • 1 cdta. vainilla

PARA ACOMPAÑAR:

  • Miel de Agave
  • Mantequilla de maní casera
  • Frutos azules (Moras y Arándanos)

Preparación:

  1. Licúe los huevos, las claras, la avena, el edulcorante, el plátano, la canela, la vainilla y la leche de coco a velocidad máxima por 10 segundos o hasta que la preparación esté completamente homogénea.
  2. Coloque una taza de la preparación en una waflera previamente precalentada y ligeramente engrasada. Espere a que el electrodoméstico le anuncie que está listo. Retire y repita la operación con la siguiente porción.
  3. Si no cuenta con una waflera, divida la masa en cuatro. Engrase ligeramente una sartén antiadherente y fría los panqueques a fuego medio bajo, aproximadamente 30 segundos por lado o hasta que la superficie comience a llenarse de poros (como se indica en el video). Voltee, fría por 10 segundos más y retire.
  4. Acompañe con mantequilla de maní, miel de agave y frutos azules. Sirva y disfrute.

Receta elaborada en conjunto con @fucsiapasteleriacasual

Foto de @ifoodreal