INGREDIENTES

  • 500 grs de carne de pavo o carne de lomo de res molida light
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento
  • 1 cda de sillao bajo en sodio
  • 2 bolsas de salsa de tomates light (160gr cada una) o 300gr de tomate italiano

PREPARACIÓN

  1. Cortar nuestra cebolla en cuadros. Luego, remojar la cebolla en agua y ponerla en un sartén. Esperar que se cocine 5 minutos.
  2. Colocar pimiento, también cortado en cuadritos. Deja cocinando ambos hasta que nuestra cebolla se vaya poniendo transparente.
  3. Añadir carne de pavo o de lomo de res y el ajo.
  4. Añade el sillao como reemplazo de la sal.
  5. Poner la salsa de tomate encima y continuar calentando. Al hacerlo con agua y no con aceite la temperatura es más baja, por lo que es importante que siga con el fuego prendido hasta que nos aseguremos que nuestra salsa quedó bien caliente.