Ingredientes:
🔸 1/2 mango.
🔸 1 yogurt griego.
🔸 2 sobres de gelatina sin sabor.
🔸 1 trocito kión.
🔸 100ml de leche de avena, soya o almendras.
🔸 2 cdas. de estevia.

Preparación:
1. Disuelve la gelatina en la leche caliente o tibia, añade el resto de ingredientes en un recipiente y bate hasta conseguir una mezcla homogénea.

2. Sirve en vasitos y refrigera el mousse durante la noche (6 horas). ¡Listo!

👉🏼 Asesoría Médico nutricional personalizada

#VidaEnEquilibrio #LaDoshaVita #mango #kion #jengibre #ginger #oats #almonds #soy #dessert #healthydessert #healthytips #summerseason #DoshaTips #recipes #healthyrecipes #nutrition #nutrifacts #balance #fruits #summerfruit #healthyskin #strongbones #vitamin #healthyfood #healthylife
https://www.instagram.com/p/B8kRFyzJ5VN/?igshid=v6re5dr1qv7b