PORCIONES: 4
TIEMPO: 30 MINUTOS

INGREDIENTES
– 300g. de quinua
– 1 pechuga de pollo
– 1 cebolla
– 1 pimiento rojo
– 3 zanahorias ralladas
– 80g. de maíz dulce
– 50g de frutos secos
– 2 cucharadas de semillas de sésamo
– 150g de queso feta
– 20g de pasas
– Aceite de semillas o de girasol y sal

PREPARACIÓN
1. Cocinar la quinua a punto que esté graneada.
2. Cortar la pechuga de pollo en cubos o filetes, y salpimentarlos por ambas caras. Freír en spray de aceite de canola o de oliva y reservar
3. Cortar la cebolla y el pimiento rojo y saltear a fuego lento con aceite de oliva. Añadir la zanahoria rallada, el maíz dulce y revuelve por 2 minutos.
4. Aparte poner los frutos secos y las semillas de sésamo en una sartén a fuego fuerte hasta que doren.
5. Escurrir el queso feta y córtalo en daditos.
6. Mezclar todo con la quinua cocida y fría.

Foto de recetasdeescandalo.com