20 minutos / 1 porción / Fácil

INGREDIENTES

  • 1 tz espinaca en hojas
  • ½ tz. lechuga romana en trozos
  • ½ palta en trozos
  • ¼ tz almendras tostadas y picadas
  • Badía sazón completa
  • Sal y pimienta

PARA EL ALIÑO DE FRESA:

  • 1 tz. fresas congeladas bien lavadas
  • ½ cda. mostaza dijon
  • ½ cdta. sal
  • 2 cdas. Miel de agave
  • ¼ tz vinagre de manzana
  • ½ tz. agua

PREPARACION

PARA EL ALIÑO DE FRESA:

  1. Licúe todos los ingredientes durante 15-20 segundos, hasta que el aliño se haya emulsionado y la textura sea homogénea. Reserve en un recipiente de vidrio.
  2. Aparte, en un plato, sirva la espinaca, la lechuga, la palta con las almendras picadas.
  3. Acompañe con el aliño y sirva.

Receta elaborada en conjunto con @fucsiapasteleriacasual

Foto de vix.com