20 minutos / 1 porción / Fácil
INGREDIENTES
- 1 tz espinaca en hojas
- ½ tz. lechuga romana en trozos
- ½ palta en trozos
- ¼ tz almendras tostadas y picadas
- Badía sazón completa
- Sal y pimienta
PARA EL ALIÑO DE FRESA:
- 1 tz. fresas congeladas bien lavadas
- ½ cda. mostaza dijon
- ½ cdta. sal
- 2 cdas. Miel de agave
- ¼ tz vinagre de manzana
- ½ tz. agua
PREPARACION
PARA EL ALIÑO DE FRESA:
- Licúe todos los ingredientes durante 15-20 segundos, hasta que el aliño se haya emulsionado y la textura sea homogénea. Reserve en un recipiente de vidrio.
- Aparte, en un plato, sirva la espinaca, la lechuga, la palta con las almendras picadas.
- Acompañe con el aliño y sirva.
Receta elaborada en conjunto con @fucsiapasteleriacasual
Foto de vix.com