La fruta más esperada del verano, además que es deliciosa contiene muchos beneficios gracias a los elementos que contiene: vitaminas A, C y E, antioxidantes, y electrolitos como el magnesio y potasio.
Estudios con diversas partes del mango: cáscara, hojas y pulpa; reportan múltiples beneficios potenciales en la salud:
🔶️ Disminución del colesterol en personas con enfermedades del corazón.
🔶️ Reducción de la glucosa en diabéticos que la consumen por un periodo prolongado.
🔶️ Atenúan los síntomas de la colitis ulcerativa y de la úlceras gástricas.
🔶️ Efectos inmunomoduladores, mejorando las defensas.
🔶️ Contienen elementos anti cancerígenos en estudios en ratas contra el cáncer de colorrectal.
🔸Investigadores sugieran recuperación de la piel con psoriasis.
🔸Tiene alto contenido de fibra que mejora el estreñimiento. ¿Sabías todas estas propiedades?
Ponlo en la refri y disfrútalo
👉🏼 Asesoría Médico nutricional personalizada 👩🏼🔬 Info científica
#VidaEnEquilibrio #LaDoshaVita #Doshatip #mango #mangoseason #mangolover #mangomania #summerseason #nutrition #nutritionfacts #balance #fruit #summerfruits #healthyskin #osteoporosis #vitamin #healthyfood #healthylife
https://www.instagram.com/p/B8RoEjLppzC/?igshid=ar8pyggpvkkn