INGREDIENTES

(2 personas)

  • 1 taza de quinua (peso cruda)
  • 3 cabezas de cebollita china
  • 1 cucharadita de kión picado
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de ajo picado o crema de ajo
  • ½ pimiento rojo
  • 200 gramos de holantao
  • 250 gramos de frijolito chino
  • 200 gramos de pollo
  • ½ zanahoria
  • 1/2 brócoli
  • 1 cda de sillao bajo en sodio
  • Aceite de ajonjolí
  • 3 cdas de aceite de oliva

PREPARACIÓN

  1. Lavar la quinua hasta que el agua quede transparente y luego colarla. Colócala en una olla junto a dos tazas de agua y dejar hervir a fuego alto.   Cuando rompa el hervor, baja el fuego, tapa y deja cocer por 20 minutos más.
  2. Aparte, saltear la zanahoria y el brócoli en aceite de oliva. Incorpora el ajo, el kión y la cebollita china.
  3. Adherir los huevos en tortilla cortado en cuadradillos.
  4. Saltear el pollo en aceite de ajonjolí y añádelo a la preparación.
  5. Agregar los vegetales y el pollo a la quinua graneada. Coloca el sillao.
  6. Mezclar con el pimiento, el holantao cortado en mitades, frijolito chino y cebolla china.

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