INGREDIENTES
(2 personas)
- 1 taza de quinua (peso cruda)
- 3 cabezas de cebollita china
- 1 cucharadita de kión picado
- 2 huevos
- 1 cucharadita de ajo picado o crema de ajo
- ½ pimiento rojo
- 200 gramos de holantao
- 250 gramos de frijolito chino
- 200 gramos de pollo
- ½ zanahoria
- 1/2 brócoli
- 1 cda de sillao bajo en sodio
- Aceite de ajonjolí
- 3 cdas de aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Lavar la quinua hasta que el agua quede transparente y luego colarla. Colócala en una olla junto a dos tazas de agua y dejar hervir a fuego alto. Cuando rompa el hervor, baja el fuego, tapa y deja cocer por 20 minutos más.
- Aparte, saltear la zanahoria y el brócoli en aceite de oliva. Incorpora el ajo, el kión y la cebollita china.
- Adherir los huevos en tortilla cortado en cuadradillos.
- Saltear el pollo en aceite de ajonjolí y añádelo a la preparación.
- Agregar los vegetales y el pollo a la quinua graneada. Coloca el sillao.
- Mezclar con el pimiento, el holantao cortado en mitades, frijolito chino y cebolla china.
Foto de peru.com