INGREDIENTES

4 porciones

  • 400 g de salmón fresco en dados
  • 2 poros (sólo lo blanco) cortados pequeños
  • 1 papa blanca pequeña cortada pequeña
  • 1 apio cortado en cubos
  • 1/2 zanahoria en cubos
  • Aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • Sal, pimienta y eneldo o perejil
  • 1 cucharada de queso crema light
  • 1.5 litros de caldo vegetal (o cubito de caldo vegetal con agua)

PREPARACIÓN

  1. Picar papa, poros, zanahoria y apio.
  2. Ponemos un fondo de aceite en una cazuela y lo rehogamos todo junto un par de minutos.
  3. Cubrir con el caldo y dejar cocer las verduras.
  4. Mezclar con el queso crema. Apagar el fuego.
  5. Colocar el salmón y eneldo picado. (El salmón se cocinará con el calor del caldo). Servir.

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