Ingredientes:
🔸1 taza de aguaymanto.
🔸1 taza de pasas amarillas.
🔸1 cda de jengibre molido.
🔸1 cda de ajo molido.
🔸1/4 taza de hojas de culantro fresco.
🔸1/4 taza de cebolla roja.
🔸2 cdtas de aceite de oliva.
🔸1 cda de ají amarillo.
🔸1/2 cda de sal de Maras.
Preparación:
1. Remoja en agua el aguaymanto y las pasas por 2 horas.
2. Luego, escurre y colócalos en la licuadora con el jengibre y el ajo.
3. Por último, agrega a la mezcla el ají, cebolla roja, culantro y aceite de oliva. Y finalmente la sal al gusto. ¡Delicioso! 🔥
#VidaEnEquilibrio #LaDoshaVita #recipes #healthyrecipe #christmastime #christmasdinner #aguaymanto #merrychristmas #goldenberries #peruvian #delicious
https://www.instagram.com/p/B6TWNdKpgVv/?igshid=bx3dy0mb3193