Tiempo: 1 hora / Porciones: 8 / Fácil
INGREDIENTES
¾ tz. quinua cruda
2 cdas. queso parmesano rallado
3 huevos de corral
125 g leche super light 1 tz. cebolla blanca picada
2-3 cdas. Aceite de oliva
1 tz. pimiento picado
1 tzs. espinaca picada
1 tz. Acelga picada
1 tz. Zanahoria en cubos pequeños
½ tz. Brócoli picado
Sal
Pimienta
Nuez Moscada
PREPARACIÓN
- Precaliente el horno a 165°C.
- 2. Cocine la quinua en agua hasta que esté al dente, escúrrala y déjela enfriar.
- Con un batidor de globo, mezcle los huevos, la leche, el queso y sazone con sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
- Aparte, fría la cebolla en aceite y luego añada el pimiento y la espinaca, la acelga y los cubos de zanahoria.
- Mezcle ambas preparaciones, rectifique la sazón y vierta esta combinación sobre un molde para tartas desmontable o recipiente refractario (en ambos casos, previamente engrasado) y lleve al horno por 30-35 minutos o hasta que la preparación esté cuajada y dorada.
- Retire del horno y deje entibiar. Desmolde con cuidado. Sírvalo caliente.
Receta elaborada en conjunto con @fusciapasteleriacasual