Tiempo: 1 hora / Porciones: 8 / Fácil 

INGREDIENTES

¾ tz. quinua cruda

2 cdas. queso parmesano rallado

3 huevos de corral

125 g leche super light 1 tz. cebolla blanca picada

2-3 cdas. Aceite de oliva

1 tz. pimiento picado

1 tzs. espinaca picada

1 tz. Acelga picada

1 tz. Zanahoria en cubos pequeños

½ tz. Brócoli picado

Sal

Pimienta

Nuez Moscada

PREPARACIÓN

  1. Precaliente el horno a 165°C.
  2. 2. Cocine la quinua en agua hasta que esté al dente, escúrrala y déjela enfriar.
  3. Con un batidor de globo, mezcle los huevos, la leche, el queso y sazone con sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
  4. Aparte, fría la cebolla en aceite y luego añada el pimiento y la espinaca, la acelga y los cubos de zanahoria.
  5. Mezcle ambas preparaciones, rectifique la sazón y vierta esta combinación sobre un molde para tartas desmontable o recipiente refractario (en ambos casos, previamente engrasado) y lleve al horno por 30-35 minutos o hasta que la preparación esté cuajada y dorada.
  6. Retire del horno y deje entibiar. Desmolde con cuidado. Sírvalo caliente.

Receta elaborada en conjunto con @fusciapasteleriacasual