Ingredientes
- 3 pechos de pollo, cortados en trozos medianos
- 3 cdas de salsa de soya (de preferencial libre de gluten)
- 2 cdas de vinagre de arroz
- 1 cda aceite de oliva
- ½ cdta de sal y pimienta
- 100 gr de ajonjolí (de preferencia tostado)
- Salsa de miel y limón:
- ¾ taza de caldo de pollo
- ¼ taza de limón
- 3 cdas de miel de abeja
- rajadura de limón
- 1 pizca de kion
Preparación
- Cocinar el pollo con la salsa de soya y el vinagre de arroz y macerarlo de 10 minutos a 1 hora. Al retirarlo, escurrir y colocar la sal y pimienta.
- En un recipiente separado, mezclar la salsa de miel y limón con los ingredientes restantes.
- Calentar la sartén a calor medio alto, colocar el pollo hasta que este cocinado por fuera y dejarlo hasta que esté rosado por dentro.
- Colocar el pollo en recipiente limpio y vierte la mezcla en la sartén. Mantener por 2-3 minutos o hasta que empiece a hervir y espesarse.
- Regresar el pollo a la sartén con la salsa para permitir que se mezcle en el calor.
- Retirar del calor, colocar ajonjolí tostado y servir.
Foto:gimmesomeoven