Ingredientes (4 porciones)
- 8 alcachofas
- 500 g de pechuga de pavo
- 2 tazas de granos de habas
- 1 cebolla
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- sal y pimienta
- 1 cucharada sopera de harina
- 1 limón
Preparación
- Desgranar las habas y pelar los granos.
- Disolver el harina en un vaso de agua fría.
- En una olla, hervir agua para cocer las alcachofas. Al hervir, añade el agua con harina y sal y dejar cocinando a fuego bajo.
- Poner el perejil en un recipiente.
- Limpiar las alcachofas, retirar las hojas y dejar el corazón. Frotar con limón las partes cortadas para evitar que se pongan negras.
- Cocer en el agua con harina hasta que estén suaves. Sacar y escurrir.
- Pelar y picar la cebolla.
- Trozar el pavo y salpimentar.
- Calentar el aceite de oliva, agregar la cebolla y posteriormente, el pavo y cocinar a fuego medio hasta que estén bien doradas.
- Añadir las habas y saltear por unos minutos.
- Servir todo junto y disfrutar.
Foto: cogollosdeagua.com