Ingredientes: 

  • Para el aliño:
    • 1 limón: jugo y ralladura
    • 1 diente de ajo prensado
    • Una pizca de pimienta
    • Una pizca de un azúcar rubia
    • 1 cda de aceite de oliva extra virgen
  • Para la ensalada:
    • 200 grs de habas
    • 50 gr queso feta
    • 1 cebolla pequeña
    • 1 cdta de eneldo picado
    • 1 huevo duro
  • Opcional: salsa con 2 cdas de yogur griego

Preparación:

  1. Preparar el aliño con los ingredientes mencionados y dejarlo reposar.
  2. Cocer las habas hasta que estén tiernas, déjalas enfriar y luego rocíalas con el aliño.
  3. Añadir la cebolla picada y el queso feta en trozos.
  4. Espolvorear el eneldo y colocar el huevo duro.
  5. Pude servirse con o sin la salsa a base de yogurt griego.

Foto: cocinandoconcatman