Ingredientes:
- 1 taza de harina (opcional: harina de avena)
- 1 taza de avena
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de canela
- 1/4 cucharadita de sal
- 2 huevos batidos
- 1 taza de yogurt griego
- 1/3 taza de miel
- 1/4 taza de leche descremada
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 2 manzanas picadas
Preparación:
-
Precalentar el horno a 350ºF y engrasa el molde de muffin con spray de aceite.
- Mezclar harina, avena, polvo de hornear, canela y sal en un recipiente.
-
En otro recipiente mezclar huevos, yogurt, leche, miel y vainilla.
-
Combinar los ingredientes mojados a los secos.
- Adherir las manzanas a la mezcla.
- Colocar la mezcla en el molde de muffins y hornear por 20 minutos.
-
Dejar que enfríen y retirar del molde. Disfrutar.
Tiempo de preparación: 35 minutos
Foto: frugalmomeh