Ingredientes:

  • 1 taza de harina (opcional: harina de avena)
  • 1 taza de avena 
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de yogurt griego
  • 1/3 taza de miel
  • 1/4 taza de leche descremada
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 2 manzanas picadas

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 350ºF y engrasa el molde de muffin con spray de aceite.
  2. Mezclar harina, avena, polvo de hornear, canela y sal en un recipiente.
  3. En otro recipiente mezclar huevos, yogurt, leche, miel y vainilla.
  4. Combinar los ingredientes mojados a los secos.
  5. Adherir las manzanas a la mezcla.
  6. Colocar la mezcla en el molde de muffins y hornear por 20 minutos.
  7. Dejar que enfríen y retirar del molde. Disfrutar.

Tiempo de preparación: 35 minutos

Foto: frugalmomeh