Ingredientes: (para 12 porciones)
- 6 huevo
- 1/3 taza de leche sin lactosa
- 2 cdtas de orégano seco
- 1/8 cdta de sal
- 1/4 cdta de pimienta
- Opcional: 1/2 taza de quinua cocinada
- 3/4 taza de queso feta
- 1 tomate mediano
- 1 pimiento mediano
Preparación:
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Precalentar el horno a 350º. Engrasar el molde para muffin con aceite o aceite en spray.
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Mezcla los huevos y la leche. Agrega el orégano, sal y pimienta.
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Corta el tomate y el pimiento, selecciono solo la parte externa. Desecha las semillas.Desmenuza el queso feta en parts pequeñas. divide el tomate, pimiento, queso feta y quinoa en partes iguales en el molde de muffin. Pour the egg mixture over the veggies and cheese.
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Vierte los huevos sobre los vegetales y el queso. Hornea por 25 a 30 minutos. Deja enfriar por 10 minutos en el molde, retira y sirve.
Tiempo de preparación: 25 minutos
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Foto: laurenrenlund