Ingredientes: (para 12 porciones)

  • 6 huevo
  • 1/3 taza de leche sin lactosa
  • 2 cdtas de orégano seco
  • 1/8 cdta de sal
  • 1/4 cdta de pimienta
  • Opcional: 1/2 taza de quinua cocinada 
  • 3/4 taza de queso feta
  • 1 tomate mediano
  • 1 pimiento mediano 

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 350º. Engrasar el molde para muffin con aceite o aceite en spray. 
  2. Mezcla los huevos y la leche. Agrega el orégano, sal y pimienta. 
  3. Corta el tomate y el pimiento, selecciono solo la parte externa. Desecha las semillas.
    Desmenuza el queso feta en parts pequeñas. divide el tomate, pimiento, queso feta y quinoa en partes iguales en el molde de muffin.  Pour the egg mixture over the veggies and cheese.
  4. Vierte los huevos sobre los vegetales y el queso. Hornea por 25 a 30 minutos. Deja enfriar por 10 minutos en el molde, retira y sirve.

Tiempo de preparación: 25 minutos

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Foto: laurenrenlund