Ingredientes: (3 porciones)

  • 500 g de ricotta magra
  • 2 huevos
  • 200 g de acelgas
  • 1 zanahoria
  • 1 zucchini
  • 1/2 diente de ajo o 1/2 cdta de ajo en polvo
  • 1 cebolla
  • 2 tomates cortados en rodajas o 1 taza de tomate cherry cortados
  • 1/2 cdta de nuez moscada
  • Orégano
  • Aceite de oliva virgen
  • Pizca de sal

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Cocer la zanahoria, el zucchini y las acelgas en la olla por 15 minutos. Escurrir.
  3. Preparar un sofrito con el ajo y la cebolla en una sartén con aceite de oliva caliente hasta antes que se doren.
  4. Añadir el tomate cortado en rodajas y el orégano y continúa la cocción.
  5. Adicionar las verduras cocinadas en la sartén, junto con los huevos batidos, la nuez moscada y la sal.
  6. Hornear por 25 minutos. Dejar enfriar y servir.

Tiempo de preparación: 60 minutos

Foto: guiadelnino