Ingredientes: (3 porciones)
- 500 g de ricotta magra
- 2 huevos
- 200 g de acelgas
- 1 zanahoria
- 1 zucchini
- 1/2 diente de ajo o 1/2 cdta de ajo en polvo
- 1 cebolla
- 2 tomates cortados en rodajas o 1 taza de tomate cherry cortados
- 1/2 cdta de nuez moscada
- Orégano
- Aceite de oliva virgen
- Pizca de sal
Preparación:
- Precalienta el horno a 180 °C.
- Cocer la zanahoria, el zucchini y las acelgas en la olla por 15 minutos. Escurrir.
- Preparar un sofrito con el ajo y la cebolla en una sartén con aceite de oliva caliente hasta antes que se doren.
- Añadir el tomate cortado en rodajas y el orégano y continúa la cocción.
- Adicionar las verduras cocinadas en la sartén, junto con los huevos batidos, la nuez moscada y la sal.
- Hornear por 25 minutos. Dejar enfriar y servir.
Tiempo de preparación: 60 minutos
Foto: guiadelnino