Ingredientes:

  • 250 gramos de pasta integral de preferencia tipo canuto
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 taza leche súper light
  • 1 taza evaporada light
  • 1 cda queso crema light
  • 1/2 cda de nuez moscada
  • 10 pecanas picadas
  • 1 taza de espinaca blanqueadas cortadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso parmesano

Preparación:

  1. Preparar la pasta en una olla aparte con suficiente sal y agua para que quede al dente.
  2. Colocar el aceite de oliva en una sartén honda hasta que esté caliente.
  3. Agregar las leches y el queso crema hasta espesar. Si prefieres que sea más espesa puedes agregar una cucharada más de queso crema.
  4. Colocar la nuez moscada, sal y pimienta.
  5. Adicionar las pecanas y espinacas.
  6. Mezcla la salsa con la pasta. Servir con o sin queso parmesano y disfrutar.

Foto: budgetbytes