Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- 10 espárragos cortados en trozos de 3cm
- 250 gr de pasta larga
- 3/4 taza de leche light
- 2 cads de aceite de oliva o coco
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cda de ralladura de limón
- 1 cda de jugo de limón
- 1/4 taza de perejil
Preparación:
- Hierve la pasta. Coloca los espárragos en el agua de la pasta en los últimos 3 minutos de cocción de la misma. Reserva 1/4 taza de agua de pasta.
- Prepara el pollo salpimentado a la plancha y cortamos en trozos medianos.
- En una sartén aparte coloca 2 cdas de aceite de oliva o de coco. Adiciona la leche light, sal y pimienta, así como la ralladura de limón. Mezcla y agrega el jugo del limón y el 1/4 de taza del agua de la pasta.
- Cuando este homogéneo, agrega la pasta y los espárragos.
- Sírvelo en un plato con el pollo.
Tiempo de preparación: 40 minutos