Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo
  • 10 espárragos cortados en trozos de 3cm
  • 250 gr de pasta larga
  • 3/4 taza de leche light
  • 2 cads de aceite de oliva o coco
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cda de ralladura de limón
  • 1 cda de jugo de limón
  • 1/4 taza de perejil 

Preparación:

  1. Hierve la pasta. Coloca los espárragos en el agua de la pasta en los últimos 3 minutos de cocción de la misma. Reserva 1/4 taza de agua de pasta.
  2. Prepara el pollo salpimentado a la plancha y cortamos en trozos medianos.
  3. En una sartén aparte coloca 2 cdas de aceite de oliva o de coco. Adiciona la leche light, sal y pimienta, así como la ralladura de limón. Mezcla y agrega el jugo del limón y el 1/4 de taza del agua de la pasta.
  4. Cuando este homogéneo, agrega la pasta y los espárragos.
  5. Sírvelo en un plato con el pollo.

Tiempo de preparación: 40 minutos