Ingredientes: (4 porciones)

  • 2 camotes grandes pelados y picados en cubos
  • 500 gramos de pavo molido
  • 1 pimiento amarillo grande
  • 1 taza de cebolla blanca picada pequeña
  • 1/2 taza de mozzarella rayada
  • 1/2 taza de agua
  • 1/4 taza de culantro picado pequeño
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1.5 cda de comino
  • 1 cdta de ajo en polvo
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. En una sartén grande, calentar el aceite de oliva a fuego alto. Adicionar el ajo y colocar el pavo molido hasta que se oscurezca. Sazonar con comino, sal y pimienta.
  2. Incorporar la cebolla y el pimiento. Cocinarlo por 4 minutos.
  3. Adiciona el camote y el agua, hasta que se ablande el camote.
  4. Sirve la porción y adiciona la mozzarella y el culantro fresco.

Tiempo de preparación: 25 minutos

#Doshatip: el pavo tiene un alto contenido de proteínas y es muy bajo en carbohidratos y grasas; lo que lo hace idóneo para diabéticos e hipertensos.

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