Ingredientes:
- 1 cda de aceite de coco
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 cebolla roja picada
- 1.5 cda de ajo molido o en polvo
- 500 gramos de langostinos pelados
- 1 cdta de sal y de pimienta
- 1/2 cda de pimiento
- 1/4 taza de caldo de pollo
- Ralladura de 1/2 limón
- 4 zucchini medianos en “tallarín”
- 1/4 taza de zumo de limón
- 1/4 taza de hojas de perejil
- Queso parmesano rayado al gusto
Preparación:
- Calentar en sartén el aceite de oliva y aceite de coco a fuego medio.
- Incorpora la cebolla hasta que se ablande y adiciona el ajo.
- Agrega los langostinos, sal y pimienta; hasta que los langostinos empiecen a ser traslúcidos.
- Adiciona el caldo, el zumo y ralladura de limón. Espera a que hierva y los langostinos están opacos.
- Coloca el zucchini y sirve con el perejil fresco y el queso parmesano.
Tiempo de preparación: 25 minutos
#Doshatip: los langostinos son altos en selenio que mejora el sistema inmune de defensa.
Receta modificada de: www.wellplated.com