Ingredientes:

  • 1 cda de aceite de coco
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cebolla roja picada
  • 1.5 cda de ajo molido o en polvo
  • 500 gramos de langostinos pelados
  • 1 cdta de sal y de pimienta
  • 1/2 cda de pimiento
  • 1/4 taza de caldo de pollo
  • Ralladura de 1/2 limón
  • 4 zucchini medianos en “tallarín”
  • 1/4 taza de zumo de limón
  • 1/4 taza de hojas de perejil
  • Queso parmesano rayado al gusto

Preparación:

  1. Calentar en sartén el aceite de oliva y aceite de coco a fuego medio.
  2. Incorpora la cebolla hasta que se ablande y adiciona el ajo.
  3. Agrega los langostinos, sal y pimienta; hasta que los langostinos empiecen a ser traslúcidos.
  4. Adiciona el caldo, el zumo y ralladura de limón. Espera a que hierva y los langostinos están opacos.
  5. Coloca el zucchini y sirve con el perejil fresco y el queso parmesano.

Tiempo de preparación: 25 minutos

#Doshatip: los langostinos son altos en selenio que mejora el sistema inmune de defensa.

Receta modificada de: www.wellplated.com