Ingredientes:

  • 200 gr de salmón
  • 5 espárragos
  • 4 limones
  • Polvo de ajo  (opcional)
  • Hojas de perejil (opcional)
  • 1 cda de aceite de oliva
  • Aceite de canola en spray
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. En horno: 
    1. Precalentar el horno. Colocar una capa de papel aluminio.
    2. Colocar el jugo de 2 limones, el polvo de ajo y perejil sobre el salmón.
    3. Rosear el aceite de oliva sal y pimienta sobre los espárragos.
    4. Cubrir el salmón, los espárragos y rodajas de 2 limones sobre el papel aluminio.
    5. Cocinar por 20 minutos y servir.
  2. En sartén:
    1. Colocar el jugo de 2 limones, el polvo de ajo y perejil sobre el salmón.
    2. Rosear el aceite de oliva sal y pimienta sobre los espárragos.
    3. Colocar aceite de canola en spray en la sartén. Dorar el salmón, los espárragos y rodajas de 2 limones. Servir.

Acompañamientos: arroz integral, camote al horno

Tiempo de preparación: 30 minutos en horno, 15 minutos en sartén.

#Doshatip: el salmón es una excelente fuente de Omega 3, vitamina D y proteínas. Ideal para embarazadas por su bajo contenido de mercurio.