Ingredientes:
- 200 gr de salmón
- 5 espárragos
- 4 limones
- Polvo de ajo (opcional)
- Hojas de perejil (opcional)
- 1 cda de aceite de oliva
- Aceite de canola en spray
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- En horno:
- Precalentar el horno. Colocar una capa de papel aluminio.
- Colocar el jugo de 2 limones, el polvo de ajo y perejil sobre el salmón.
- Rosear el aceite de oliva sal y pimienta sobre los espárragos.
- Cubrir el salmón, los espárragos y rodajas de 2 limones sobre el papel aluminio.
- Cocinar por 20 minutos y servir.
- En sartén:
- Colocar el jugo de 2 limones, el polvo de ajo y perejil sobre el salmón.
- Rosear el aceite de oliva sal y pimienta sobre los espárragos.
- Colocar aceite de canola en spray en la sartén. Dorar el salmón, los espárragos y rodajas de 2 limones. Servir.
Acompañamientos: arroz integral, camote al horno
Tiempo de preparación: 30 minutos en horno, 15 minutos en sartén.
#Doshatip: el salmón es una excelente fuente de Omega 3, vitamina D y proteínas. Ideal para embarazadas por su bajo contenido de mercurio.