Ingredientes
- 6 tomates cherry
- 6 bocconcini de mozzarella
- 1 cda de salsa de pesto
- ¾ taza de pasta integral
- 6 hojas de albahaca
- 1 cdta de queso parmesano
- 1cdta de aceite de oliva extra virgen
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Hervir el agua en una olla con una pizca de sal y de aceite vegetal. Colocar la pasta integral y esperar aproximadamente 12 minutos para su correcta cocción.
- Cortar en 4 cada tomate cherry y cada bocconcini.
- Colar la pasta y colocarla con la salsa de pesto. Posteriormente colocar los tomates y bocconcini cortados, así como las hojas de albahaca lavadas.
- Sazonar con sal, pimienta y queso parmesano al gusto.
- Puedes servirlo frío como ensalada o como plato caliente de pasta.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Perfecto para lonchera de trabajo o colegio. Vas cocinando mientras te recargas de energía con un desayuno nutritivo.
DoshaTip: recuerda que la pasta integral requiere mayor tiempo de cocción.