Ingredientes

  • 6 tomates cherry
  • 6 bocconcini de mozzarella
  • 1 cda de salsa de pesto
  • ¾ taza de pasta integral
  • 6 hojas de albahaca
  • 1 cdta de queso parmesano
  • 1cdta de aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Hervir el agua en una olla con una pizca de sal y de aceite vegetal. Colocar la pasta integral y esperar aproximadamente 12 minutos para su correcta cocción.
  2. Cortar en 4 cada tomate cherry y cada bocconcini.
  3. Colar la pasta y colocarla con la salsa de pesto. Posteriormente colocar los tomates y bocconcini cortados, así como las hojas de albahaca lavadas.
  4. Sazonar con sal, pimienta y queso parmesano al gusto.
  5. Puedes servirlo frío como ensalada o como plato caliente de pasta.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Perfecto para lonchera de trabajo o colegio. Vas cocinando mientras te recargas de energía con un desayuno nutritivo.

DoshaTip: recuerda que la pasta integral requiere mayor tiempo de cocción.