Ingredientes
- 1 tz de quinua
- 3 tz de caldo de pollo sin sal (1 poro)
- 1 zuchinni grande
- 1 zanahoria grande
- 1 cebolla blanca
- 1 palta fuerte grande
- 1 brócoli grande
- 100 gr de tomate cherry
- Culantro
- Condimentos: sal y pimienta al gusto, 2 cdas de limón y 2 cdas de aceite de oliva
Preparación
- Opcional: preparar el caldo de pollo con menudencia de pollo y 1 poro, no requiere colocar sal.
- Lavar la quinua y colocarla en las 3 tazas de agua caliente o caldo de pollo sin sal.
- Trozar el brócoli y saltearlo con aceite de oliva o de canola. Cuando este cocido pero aún crujiente, sacarlo de la sartén y colocarlo en un recipiente de agua fría. Retirar del agua cuando estén a temperatura ambiente.
- Colocar la zanahoria en agua caliente hasta disminuir su consistencia, sin perder lo crocante. Retirar y colocar en recipiente aparte.
- Trozar el tomate cherry en 4.
- Cortar la cebolla blanca en trozos muy pequeños.
- Cortar la palta en trozos cuadrados medianos.
- Retirar la quinua cuando este suave y sazonar con aceite de oliva, limón, sal y pimienta.
- Colocar el culantro y los vegetales de su elección. Mezclar con la palta antes de servir.
Alto en proteínas y omega 3, rico en fibra! Perfecto para almuerzo o cena