Ingredientes 

  • 1 tz de quinua
  • 3 tz de caldo de pollo sin sal (1 poro)
  • 1 zuchinni grande
  • 1 zanahoria grande
  • 1 cebolla blanca
  • 1 palta fuerte grande
  • 1 brócoli grande
  • 100 gr de tomate cherry
  • Culantro
  • Condimentos: sal y pimienta al gusto, 2 cdas de limón y 2 cdas de aceite de oliva

Preparación 

  1. Opcional: preparar el caldo de pollo con menudencia de pollo y 1 poro, no requiere colocar sal.
  2. Lavar la quinua y colocarla en las 3 tazas de agua caliente o caldo de pollo sin sal.
  3. Trozar el brócoli y saltearlo con aceite de oliva o de canola. Cuando este cocido pero aún crujiente, sacarlo de la sartén y colocarlo en un recipiente de agua fría. Retirar del agua cuando estén a temperatura ambiente.
  4. Colocar la zanahoria en agua caliente hasta disminuir su consistencia, sin perder lo crocante. Retirar y colocar en recipiente aparte.
  5. Trozar el tomate cherry en 4.
  6. Cortar la cebolla blanca en trozos muy pequeños.
  7. Cortar la palta en trozos cuadrados medianos.
  8. Retirar la quinua cuando este suave y sazonar con aceite de oliva, limón, sal y pimienta.
  9. Colocar el culantro y los vegetales de su elección. Mezclar con la palta antes de servir.

Alto en proteínas y omega 3, rico en fibra! Perfecto para almuerzo o cena