Ingredientes
- 1 taza de avena con o sin gluten
- 3/4 taza de leche de almendras
- 1 plátano
- 1/2 cda de canela en polvo
- ½ cda de vainilla
- 1 huevo
Opciones especiales:
Si eres vegano: puedes obviar el huevo, pero idealmente déjalo reposar un par de horas para que tome mayor consistencia.
Extra fibra: si no eres intolerante al gluten, puedes agregar un mix de semillas o las de tu elección: chía o linaza. Así como cambiar la avena por una integral.
Acompañamientos: frambuesas, arándanos, fresas, miel de lakanto, almendras en trozos o laminadas, mermelada de fresa light
Preparación:
- Colocar en la licuadora todos los ingredientes en el orden descrito.
- Vierte unas gotas de aceite vegetal en la sartén antiadherente y coloca 1 ½ cda de mezcla a fuego medio-bajo. Cuando veas burbujas dale la vuelta y déjalo cocinar por menor tiempo que el primer lado.
- Decóralo con las frutas cortadas y los otros acompañantes de tu preferencia.