Ingredientes

  • 1 1/3 de avena en copos o salvado
  • 200 ml de leche de avena o almendras
  • 2 bananas grandes
  • 1 cda de miel de ágave
  • 1/2 cda de canela en polvo
  • ½ cda de vainilla
  • 1 cda de aceite vegetal o de coco orgánico
  • 2 huevos

Opciones especiales:

Si eres vegano: puedes obviar el huevo, pero idealmente déjalo reposar un par de horas para que tome mayor consistencia.

Si no encuentras miel de agave puedes optar por miel de maple o de abeja.

Extra fibra: si no eres intolerante al gluten, puedes agregar un mix de semillas o las de tu elección: chia o linaza. Así como cambiar la avena por una integral.

Acompañamientos: frambuesas, arándanos, fresas, miel de ágave, almendras en trozos o laminadas, mermelada de fresa light

Preparación:

  1. Colocar en la licuadora todos los ingredientes en el orden descrito (por último, el aceite)
  2. Vierte unas gotas de aceite vegetal en la sartén antiadherente y coloca 1 ½ cda de mezcla a fuego medio-bajo. Cuando veas burbujas dale la vuelta y déjalo cocinar por menor tiempo que el primer lado.
  3. Decóralo con las frutas cortadas y los otros acompañantes de tu preferencia.

Disfruta, cero culpa!